Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Тыквенный торт “Букет роз”

❤ 1886 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тыквенный торт “Букет роз”

Тесто

Начинка

Крем

Украшение

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиентыПодготовить ингредиенты.
Для теста: яйца; пшеничная мука; разрыхлитель теста; ванилин; сгущенное молоко; тыквенное пюре; соль; растительное рафинированное масло.
Для начинки: яблоки; манная крупа; сахар; сгущенное молоко; цедра лимона.
Для крема: сливки 33%; сахарная пудра; тыквенное пюре. Толченные грецкие орехи.
Для украшения: яблоки; вода; сахар; мята.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты1. ТЕСТО: яйца взбить миксером до побеления.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты2. ТЕСТО: к яйцам влить растительное рафинированное масло и сгущенное молоко.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты3. ТЕСТО: затем всыпать разрыхлитель теста, соль, муку. Размешать до однородности.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты4. ТЕСТО: аккуратно вмешать ложкой тыквенное пюре.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты5. ТЕСТО: форму застелить промасленной бумагой. Выложить три столовых ложки теста, разровнять и выпечь при температуре 180 градусов 5 минут. Всего должно получиться 6 коржей.
Остудить отдельно.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты6. НАЧИНКА: яблоки почистить, натереть на крупной терке, тушить на сковороде с добавлением сгущенного молока, цедры лимона, манной крупы и сахара 5 минут.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты7. НАЧИНКА: сложить остывшие коржи один на другой, переслаивая начинкой. Верхний не покрывать начинкой.
Читайте также:  Рецепт Сырно-овощной омлет

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты8. КРЕМ: сливки 33% сбить с сахарной пудрой, добавив тыквенное пюре. Смазать поверхность и бока торта. засыпать грецкими орехами.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты9. УКРАШЕНИЕ: яблоки помыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать тонкими слайсами.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты10. УКРАШЕНИЕ: воду с сахаром закипятить, растворить сахар. В сироп опустить ломтики яблок, варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты11. УКРАШЕНИЕ: свернуть из яблок розы.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты12. УКРАШЕНИЕ: украсить яблочными розами яблоками.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты13. УКРАШЕНИЕ: добавить листья мяты между розами.

Тыквенный торт "Букет роз" ингредиенты14. УКРАШЕНИЕ: торт можно резать сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тыквенный торт “Букет роз”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Огненное мгновение” Морковь (у меня крупная) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с яйцом Фасоль стручковая (Вареная) — 400 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мягкое печенье “Кофе с кардамоном” Печенье Кофе растворимый

Top