Ингредиенты для рецепта Воздушные пирожки с курицей и сыром
- Филе куриное — 500 г
- Пармезан — 120 г
- Тесто слоеное — 400 г
- Соль
- Перец черный
1 — В мясо насыпьте соль, а также перец по вкусу. Если хотите, можно добавить еще какие-либо специи. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. Пусть все это помаринуется. Можно оставить на 40-45 минут
2 — Сковородку раскалите и в нее выложите все маринованное мясо. Жарить необходимо до готовности мяска.
3 — Натрите сыр. Теперь раскатайте тесто с помощью скалки. Разделите его на пласты, ширина 10 см, длина 20 см. На одну половину пласта теста выложите начинку, сверху положите кусочек сыра.
4 — Теперь соедините противоположные края теста. Хорошо закрепите тесто, чтобы не выпала начинка. На противень выложите пергамент, на него то и выложите все пирожки. При температуре 180 градусов выпекайте пироги около 15 минут. Готовые пирожки выложите на тарелку и подавайте на стол.
2 — Сковородку раскалите и в нее выложите все маринованное мясо. Жарить необходимо до готовности мяска.
3 — Натрите сыр. Теперь раскатайте тесто с помощью скалки. Разделите его на пласты, ширина 10 см, длина 20 см. На одну половину пласта теста выложите начинку, сверху положите кусочек сыра.
4 — Теперь соедините противоположные края теста. Хорошо закрепите тесто, чтобы не выпала начинка. На противень выложите пергамент, на него то и выложите все пирожки. При температуре 180 градусов выпекайте пироги около 15 минут. Готовые пирожки выложите на тарелку и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.