Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Запеченная пикша с овощами

❤ 1056 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченная пикша с овощами

1. Рыбу почистить от чешуи, сполоснуть холодной водой и порезать острым ножом на порционные куски. Посолить, слегка поперчить и полить лимонным соком, после чего дать постоять 5-8 мин.
2. Овощи очистить и промыть. Нарезать лук мелкими кубиками и выложить на разогретое масло в сковородку. Слегка обжарить и добавить порубленную морковь кусочками, затем также равномерно обжарить в течение 5-7 мин.
3. В последнюю очередь добавить по шинкованные кабачок и болгарский перчик. Потушить все овощи пару минут и выложить яркую смесь на замаринованную пикшу, уложенную в огнеупорную посуду. Накрыть крышкой и убрать в духовой шкаф, разогретый до температуры 150 С.
4. Запекать рыбу с овощной шубой в течение 50-70 минут. Затем запеченную пикшу с овощами полить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой «Помидорка», посолить, добавить другие специи и вновь убрать в жаровой шкаф. При этом температуру следует повысить до 200 С и выпекать в таком режиме еще 12-15 мин.
5. Запеченная пикша с овощами будет наиболее вкусной, когда окончательно остынет и настоится в овощной заправке несколько часов. В качестве дополнительного гарнира можно подать отварной рис, соцветия брюссельской или цветной капусты.
6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночный паштет "Грибочки у пенёчка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченная пикша с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − десять =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье на крахмале “Нежность”1.1 Ингредиенты для «Печенье на крахмале “Нежность”»:1.2

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб “Проще простого” Мука пшеничная (2 стакана по 250мл) — 320

Top