Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пирожки «Весенние»

❤ 2736 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки «Весенние»

Пирожки "Весенние" ингредиентыПриготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить на колобки по 50 г..

Пирожки "Весенние" ингредиентыПока готовится тесто, приготовить начинку. Отварить рис. Я использую рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль. Это продукция высокого качества.

Пирожки "Весенние" ингредиентыЩавель и перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать.

Пирожки "Весенние" ингредиентыЯйца сварить вкрутую, почистить и нарезать, соединить с зеленью.

Пирожки "Весенние" ингредиентыВзять 1 стакан отваренного риса. В горячий рис выложить масло и перемешать, посолить.

Пирожки "Весенние" ингредиентыРис чуть остудить и смешать с яйцами и зеленью. Довести соль по вкусу.

Пирожки "Весенние" ингредиентыНачинаем формовать пирожки. Мне очень нравятся пирожки — уголки, вот их мы и сделаем. Колобок теста раскатать в круг, выложить 1,5 ст. л. начинки. Защепить с одной стороны до середины.

Пирожки "Весенние" ингредиентыЕще с одной стороны защепить. Оставить уголок.

Пирожки "Весенние" ингредиентыЗащепить третий уголок, сформовав треугольник.

Пирожки "Весенние" ингредиентыВыложить заготовки на противень с бумагой или силиконовым ковриком, швом вниз. Дать расстояться минут 20. В это время разогреть духовку. Смазать заготовки смесью сливок и желтка.

Пирожки "Весенние" ингредиентыОтпекать пирожки при 180 градусах до красивого румянца, минут 25.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В нашей семье любят пирожки с изобилием начинки и тонким тестом :

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кофейное курабье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки «Весенние»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с виноградом Курица — 1/2 шт Виноград (гроздь) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ароматный пасхальный кулич с орехами Мука пшеничная — 450 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель «Патату» Картофель — 1000 г Яйцо куриное —

Top