Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Фаршированный перец с мясом и подливой

❤ 2594 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированный перец с мясом и подливой

1. Берем болгарский перец, очищаем его от семян.
2. Теперь приготовим начинку для перца. Берем фарш, добавляем в него хорошо промытый рис.
3. Затем добавляем куриное яйцо и специи.
4. Полученную мясную массу тщательно перемешиваем.
5. Берем кастрюлю, наливаем в нее подсолнечное масло.
6. Берем перцы, начиняем их фаршем, и укладываем в кастрюлю.
7. Готовим зажарку, для этого берем сковороду, кладем в нее сливочное масло, берем предварительно вымытый лук, чистим, и пережариваем на сливочном масле 2 минуты, до золотистого цвета.
8. Затем добавляем, натертую на крупной терке морковь. Когда морковь пережарилась, добавляем томатную пасту «Помидорка». Жарим подливу 10 минут.
9. Далее добавляем специи, лавровый лист, и заливаем зажарку.
10. Добавляем пол литра воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут, до полной готовности фаршированного перца с мясом и рисом.
11. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс на кефире со штрейзелем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированный перец с мясом и подливой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке Пельмени (Домашние

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суперблестящая зеркальная глазурь из какао Сахар — 240 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста «Ореховая» Капуста белокочанная (небольшой) — 1/2 вилок

Top