Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Свиная грудинка «как-бы копчёная»

❤ 2669 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиная грудинка «как-бы копчёная»

В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погружена, солим. Накрываем крышкой и готовим в режиме «Суп/Тушение» 20 минут под давлением. По окончании готовки отключаем от сети, стравливаем пар или ждём, пока давление само снизится. Открываем крышку, шумовкой достаём наш кулинарный шедевр, кладём его на плоское блюдо, остужаем до комнатной температуры. Очищенный чеснок мелко рубим (или пропускаем через пресс), обмазываем им грудинку и помещаем в морозильную камеру до «подмораживания» (или пока домочадцы штурмом не захватят кухню!). Приятного всем аппетита и хорошего настроения!!! Рецепт Свиная грудинка «как-бы копчёная»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лаваш с семгой, огурцом и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиная грудинка «как-бы копчёная»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный пирог «Чистые ручки» Мука пшеничная (стакан 250мл.) —

Новости
Настали холодные времена, и в ход идет тяжелая кулинарная артиллерия: сочный цыпленок в «одеяле из

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Мужской» с рубленым мясом Тесто Мука пшеничная

Top