Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Постные батончики из брокколи и гороха

❤ 2383 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постные батончики из брокколи и гороха

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты1. Отварить горох. Воду слить.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты2. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем овощной бульон слить.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты3. Выложить брокколи, горох и очищенный чеснок в чашу блендера, измельчить до гладкой консистенции.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты4. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, перемешать.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты5. На разогретом растительном масле обжарить очищенный и мелко порезанный репчатый лук и перец. Добавить пассеровку к овощам.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты6. В овощную массу всыпать панировочные сухари, приправу и соль, перемешать. При необходимости корректировать вкус.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты7. Разделить массу на 15 частей и сформировать маленькие батончики в форме бочек или прямоугольников.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты8. На сухой сковороде обжарить кунжут и выложить в блюдце. Включить духовку на t 200 С.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты9. Во второе блюдце налить соевый соус (2 ст. л.) и оливковое масло (1 ст. л). Верх заготовок макаем в соево-маслянную жидкость, а затем в кунжут. Кто не любит кунжут, могут обвалять заготовки в панировочных сухарях.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты10. Застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, а лучше фольгой, смазать растительным маслом. Выложить заготовки на противень.

Постные батончики из брокколи и гороха ингредиенты11. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по 5 минут с каждой стороны. Вынуть из духовки, немного остудить и подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный бискотти в белом шоколаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постные батончики из брокколи и гороха

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные профитроли «Ракушки» Профитроли — 10…12 шт Сельдь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Оливье» по-японски Кальмар — 2 шт Морковь — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо для моего охотника Мясо: Свинина (мясо дикого кабана)

Top