Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Груши-пашот во фруктовом сиропе

❤ 2838 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Груши-пашот во фруктовом сиропе

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыВ кастрюлю Zepter наливаю свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, добавляю мед, малину, пряности, цедру апельсина.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыГруши мою, обсушиваю с помощью полотенца, очищаю от кожуры. «Хвостики» у груш оставляю.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыЧуть отрезаю грушу, так, чтобы она могла ровно стоять.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыС помощью ложки нуазетки вынимаю семена у груши, в том месте, где был сделан срез.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыЗатем ножом делаю надрезы примерно через каждые 0,5-0,7 см, не доходя до самой верхушки.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыВыкладываю подготовленные груши на ровный срез в пряную смесь.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыКастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту.

Груши-пашот во фруктовом сиропе ингредиентыОставляю кастрюлю на плите примерно на 12 минут. Подаю пряные груши, чуть полив пряным сиропом, украсив ягодами малины и листиком мяты. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Груши-пашот во фруктовом сиропе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − четыре =

Новости
Содержание1 Оливье против селёдки под шубой2 Бутерброды с красной икрой против куриного паштета3 Грибной

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкий постный пирог Для теста: Мука пшеничная — 500 г

Top