Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Молоко сгущеное в хлебопечке

❤ 927 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Молоко сгущеное в хлебопечке

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты Подготавливаем продукты. В интернете многие пишут, что луше всего делать сгущенное молоко на деревенском молоке, но ввиду того, что в Москве его не встретить, хотя некоторые заявляют, что фермерское – это деревенское. Я просто прикинул по этим фермерским точкам и понял, что от фермерских продуктов при таком объеме продаж только название. Единственное на что следует обращать внимание, так это срок годности. Чем меньше разница между этими датами, тем больше вероятность, что оно натуральное.

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты Отмеряем 500 грамм сахара

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты Взвешиваем сухое молоко. Смешиваем сахар и сухое молоко, ванилин. Наливаем в ковшик молоко и начинаем постепенно добавляем сухие составляющие. Для достижения однородности содержимого перемешиваем содержимое с помощью погружного блендера.

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты Ставим ковшик на плиту и доводим полученную смесь на кипения.

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты Переливаем содержимое ковшика в ведерко хлебопечки и включаем программу “Джем”. Продолжительность программы у моей хлебопечки 1 час 20 минут. После завершения цикла вынимаем ведерко из хлебопечки и даем продукту немного остыть. Затем повторяем цикл еще несколько раз. В зависимости от модели хлебопечки это может быть от 3-х и более циклов. В моей хлебопечке это заняло 5 циклов.

Молоко сгущеное в хлебопечке ингредиенты В конце приготовления продукт приобретает небольшой кремовый оттенок. Готовность продукта определяется по растеканию капли. Не смотрите, что продукт получился жидким. Сгущенное молоко остается жидким пока не остынет. Из указанного количества у меня получилось около 600 мл сгущенного молока.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожное "Влюбленный маффин"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Молоко сгущеное в хлебопечке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-карамельный завтрак с орешками Карамель Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный кекс “Шоколадная вишня” Мука пшеничная — 225 г Сахар

Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Язычки из слоеного теста1.0.1 Ингредиенты для “Язычки из слоеного теста”:1.0.2

Top