Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Торт-букет» Жёлтые тюльпаны»

❤ 3162 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт-букет» Жёлтые тюльпаны»

Бисквит

Сироп

Крем для начинки

Крем для украшения

Бисквит: Яйца взбиваем в миксере с сахаром и ванильном сахаром 19 минут. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем, просеиваем и добавляем в три приема в яичную смесь. Выкладываем в специальную форму и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Сироп: воду с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем коньяк.
Крем для начинки: Размягченное сливочное масло взбиваем до бела. тонкой струйкой добавляем сгущёнку и коньяк, взбивая.
Крем для украшения: белково-заварной крем на 4 белка. Его рецепт выложу отдельно.
Из мастики делаем стебли. В вазу ставим их, на двухсторонний скотч прикрепляем к ней картонную подставку. На неё ставим торт. Из белкового крема насадкой тюльпан делаем тюльпаны по всей поверхности торта, насадкой листик- листики. Торт готов, удивляем гостей.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадно-цитрусовое печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт-букет» Жёлтые тюльпаны»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клубничный торт «Весна» Бисквит Яйцо куриное (холодные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная закуска в стиле «Капрезе» Сыр твердый — 180 г Помидоры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый гратэн Апельсин — 1 шт Дыня (или папайя) — 1 ломт.

Top