Ингредиенты для рецепта Салат с хамоном, грушей и авокадо
Салат
- Хамон — 150 г
- Груша — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Сок лимонный — 0,5 ст. л.
- Пармезан (или любой другой твёрдый сыр, но обязательно твёрдый.) — 50 г
- Руккола (лучше микс — руккола, корн, шпинат.) — 1 упак.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Соль
Заправка
- Наршараб — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Горчица (французская или дижонская) — 1 ч. л.
Ингредиенты. |
Грушу, авокадо почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимоном. |
Подготовить салат. У меня руккола с корном. |
И можно собирать салат. На блюдо выложить салатный микс. На него дольки авокадо, чередуя с грушей. |
Сыр натереть на мелкой тёрке. Присыпать фрукты. Из хамона накрутить розочки или просто разложить кусочками. Присыпать кедровыми орехами. |
Это очень вкусно! Угощайтесь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.