Замешиваем тесто: В миску высыпаем муку, сухие дрожжи, соль и мед. Постепенно добавляем теплую воду и замешиваем пока не получится пластичное мягкое тесто, в него добавляем семена льна, кунжут белый и темный, орегано, и опять хорошо вымешиваем тесто
Тесто делим на 16 ровных кусков, каждый примерно получился около 70 грамм. И формируем мячики. Вылаживаем их на протвинь с пергаментом
Смазываем наши мячики слегка водичкой и посыпаем кунжутом
Ставим наши булочки подниматься в теплое место на 40-50 минут. Когда они поднялись, ставим в духовку на 170 С° на 30-35 минут. Когда булочки готовы, вытягиваем их из духовки, слегка сбрызгиваем водичкой и накрываем чистым полотенцем, чтоб отдохнули.