Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Сырные «Жаренички» во фритюре

❤ 2228 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сырные «Жаренички» во фритюре

Сырные "Жаренички" во фритюре ингредиентыЗамесить тесто консистенции оладушков (муки дала приблизительное количество, так как добавляла ее постепенно), добавить к тесту тертый сыр, перемешать;
Тесто должно остаться жидковатым;

Сырные "Жаренички" во фритюре ингредиентыРазогреть масло (я готовила во фритюрнице) до 180 градусов;

Сырные "Жаренички" во фритюре ингредиентыНебольшим половничком зачерпывать тесто и одним движение выливать тесто в кипящее масло;
Через пару секунд бульба из теста всплывет со дна, приобретет свою необычную форму и будет обжариваться;
За один раз можно пожарить 5-6 Жареничков, зависит от диаметра посуды;
Жарятся Жаренички быстро, как приобретут светло-коричневый цвет, шумовкой вынимать из на бумажное полотенце и загружать новую порцию для жарки;
Подавать в теплом или остывшем виде!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуски фуршетные
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сырные «Жаренички» во фритюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + восемнадцать =

Рецепты Пироги. Запеканки


Новости
Продумать все детали меню бывает очень непросто. Лучше всего составить список блюд (горячее, салаты,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки сдобные «Пряные» Мука пшеничная — 1,5 стак. Сахар

Top