Ингредиенты для рецепта Салат “Гранатовый”
- Свинина (Постная свинина или говядина) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Гранат
- Соль
- Майонез
![]() |
Мясо (свинину или говядину) отварить, порезать тонкими брусочками. |
![]() |
Репчатый лук порезать кольцами – полукольцами. Лук замариновать. Рецепт маринада:http://www. povarenok.ru/recipes /show/139872/ |
![]() |
Добавить в миску порезанное брусочками мясо, маринованный лук, зерна граната. |
![]() |
Добавить по вкусу соль. Салат перемешать. |
![]() |
В порционные салатники выложить горкой салат, добавить майонез. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.