Ингредиенты для рецепта Свекольно-морковный салат с гранатом
Салат
- Свекла (некрупная) — 1 шт
- Морковь (небольшие) — 2 шт
- Лук красный (маленькая) — 1 шт
- Петрушка (маленький) — 1 пуч.
- Семечки тыквенные — 3 ст. л.
Заправка
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Наршараб — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
Сначала смешайте все ингредиенты заправки и оставьте на 10 минут. На сухой сковороде в течении 3 минут обжарьте тыквенные семечки. |
Очистите свеклу и морковь, натрите на терке для корейской моркови. Лук и петрушку порежьте мелко. |
Перемешайте салат, полейте заправкой, посыпьте зернами граната и тыквенными семечками. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.