Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп с лапшой
- Фасоль (отварная, в сухом виде ~100г) — 200 г
- Вода — 450 мл
- Лапша (или любые макаронные изделия) — 20 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соевый соус (легкий, натурально сваренный от ТМ Kikkoman) — 10 г
- Морковь — 30 г
- Специи (соль, перец черный)
- Приправа (сухая аджика, орегано)
- Зелень
В емкости соединить 100г отварной фасоли, 50 мл воды и пюрировать блендером. |
В фасолевое пюре добавить 100г фасоли, залить водой (400мл), довести до кипения и плиту переключить на средний огонь. |
Добавить лапшу, специи и приправу по вкусу. На этом этапе добавьте натертую на средней терке морковь (у меня была уже отварная, поэтому добавляла в самом конце приготовления). Варить около 5 минут. |
Обжаренный чеснок в соусе добавить в суп. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Суп готов, прошу к столу. |
Угощайтесь с удовольствием
Пошаговые фото, рецепт, видео.