Ингредиенты для рецепта Свинина «Чесночно-горчичная»
Подготавливаем продукты. |
Готовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад «TERIYAKI» ТМ «KIKKOMAN». |
Перемешиваем. |
Мясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания. |
Добавляем приготовленный маринад. |
Оставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом. |
Выкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола. |
Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть. |
Нарезаем зелень и трем на терке сыр. |
Запеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью. |
Подаем. |
Приятного аппетита!!!
Он и Она. Нечаянная встреча. Встреча на свадьбе общих друзей. Случайный взгляд. Случайности не случайны!!! Всё предрешено!
P.S. 10.10.2017 — 10-ая годовщина их свадьбы! Совет да любовь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.