Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Свинина «Чесночно-горчичная»

❤ 2681 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина «Чесночно-горчичная»

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыПодготавливаем продукты.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыГотовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад «TERIYAKI» ТМ «KIKKOMAN».

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыПеремешиваем.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыМясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыДобавляем приготовленный маринад.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыОставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыВыкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыОтправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыНарезаем зелень и трем на терке сыр.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыЗапеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью.

Свинина "Чесночно-горчичная" ингредиентыПодаем.

Приятного аппетита!!!

Он и Она. Нечаянная встреча. Встреча на свадьбе общих друзей. Случайный взгляд. Случайности не случайны!!! Всё предрешено!
P.S. 10.10.2017 — 10-ая годовщина их свадьбы! Совет да любовь!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Йогуртовый пирог с ревенем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина «Чесночно-горчичная»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + семь =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Валерон из куриного филе Филе куриное — 100 г Ветчина —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный, картофельный пирог Для теста Вода — 125 мл

Top