Ингредиенты для рецепта Салат «Пестрый»
- Говядина (отварная, охлажденная) — 150 г
- Рис (БАСМАТИ от ТМ Мистраль, вареный, остывший) — 200 г
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Огурец — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Соль (морская)
Выложить в миску рис. Нарезать говядину мелкой короткой соломкой, добавить к рису. |
Нарезать таким же размером перец красный сладкий, огурцы — маринованный и свежий. Добавить все в миску. |
Зелень лука нарезать, выложить в салат. Отдельно приготовить заправку, смешав майонез, горчицу и хрен. |
Перемешать салат. Выложить на сервировочное блюдо, полить заправкой. Посолить морской солью. |
Подать к столу. |
Салат «Пестрый» украсит Ваш стол в будни и станет ярким блюдом в праздничном меню.
Порция такого салата может стать вполне полноценным ужином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.