Пятница, 1 марта 2024

Алкоголь. Ламбруско

❤ 3838 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ламбруско — итальянское игристое или полу-игристое вино, производимое преимущественно в областях Эмилия-Романья и Пьемонт. Бывает в основном красным, но также розовым и белым, сухим, полусухим и полусладким.Лучшие сорта Ламбруско причислены к категории DOC (Denominazione di Origine Controllata) и производятся в окрестностях городов Модена и Реджо-Эмилия.

Читайте также:  Еврейская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ламбруско

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутовые, дрожжевые оладьи Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-ЛЕВЮР)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вафли Яйцо куриное (L) — 5 шт Сахар — 1 стак. Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринованный сельдерей Сельдерей корневой — 1 кг Морковь

Top