Понедельник, 20 мая 2024

Кетчуп

❤ 2762 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). В теории кетчуп, как и соус маринара, а также томатная паста, отличается высоким содержанием антиоксиданта ликопина, однако на практике это не всегда соответствует действительности ввиду того, что «магазинный» соус в процессе приготовления подвергается сложным технологическим воздействиям. Кроме того, стандартный кетчуп содержит значительное количество добавок, в том числе консервантов, которые далеко не всегда полезны для здоровья.

Читайте также:  Греческая кухня
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Новости
Содержание1 Полезные советы1.1 Грамотное хранение продуктов сэкономит вам деньги!1.2 Салат из красной

Основные блюда
Содержание1 Запеченный рис с грибами и зеленым горошком1.1 Ингредиенты для «Запеченный рис с грибами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет в беконе Филе куриное (грудка) — 4 шт Бекон

Top