Вторник, 23 апреля 2024

Кетчуп

❤ 2706 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). В теории кетчуп, как и соус маринара, а также томатная паста, отличается высоким содержанием антиоксиданта ликопина, однако на практике это не всегда соответствует действительности ввиду того, что «магазинный» соус в процессе приготовления подвергается сложным технологическим воздействиям. Кроме того, стандартный кетчуп содержит значительное количество добавок, в том числе консервантов, которые далеко не всегда полезны для здоровья.

Читайте также:  Морские водоросли
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белая рыба в пряной панировке Филе рыбное (любой белой рыбы,у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нут с грибами и сыром Нут (Мистраль) — 1 стак. Грибы — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полезный торт «Воздушный»-ешь и худей Мюсли — 200 г Шоколад

Top