Четверг, 2 декабря 2021

Кетчуп

❤ 1283 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). В теории кетчуп, как и соус маринара, а также томатная паста, отличается высоким содержанием антиоксиданта ликопина, однако на практике это не всегда соответствует действительности ввиду того, что «магазинный» соус в процессе приготовления подвергается сложным технологическим воздействиям. Кроме того, стандартный кетчуп содержит значительное количество добавок, в том числе консервантов, которые далеко не всегда полезны для здоровья.

Читайте также:  Повидло
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Зимний роман” Коржи Мука пшеничная (граненый)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Прага» по-домашнему Корж Молоко сгущенное — 1/2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Изобилие вкуса” Тыква — 300 г Рис (у меня Жасмин)

Top