Вторник, 5 декабря 2023

Кетчуп

❤ 2542 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). В теории кетчуп, как и соус маринара, а также томатная паста, отличается высоким содержанием антиоксиданта ликопина, однако на практике это не всегда соответствует действительности ввиду того, что «магазинный» соус в процессе приготовления подвергается сложным технологическим воздействиям. Кроме того, стандартный кетчуп содержит значительное количество добавок, в том числе консервантов, которые далеко не всегда полезны для здоровья.

Читайте также:  Крошки хлебные
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острая итальянская паста с тунцом Макаронные изделия (из твердых

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гранатовый глинтвейн Сок гранатовый — 1 л Вода — 200 мл

Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для приготовления мяса по-французски

Top