Четверг, 26 мая 2022

Паста

❤ 2531 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста — макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста. Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители, томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие; яйца, зелень. Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются, среди прочих, в итальянской, восточноазиатских и вегетарианской кухне.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Паста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

19 − тринадцать =

Без рубрики
Для нарезки вам потребуются: груша, киви и парочка сладких мандаринов. Фигурно раскладываем, посыпаем

Статьи
Соление и маринованные овощи Соление овощей — это самый лучший способ сохранить их.  Под влиянием

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Геркулесовые оладушки с отрубями Хлопья овсяные (с горкой) — 6 ст.

Top