Понедельник, 19 апреля 2021

Паста

❤ 1211 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста – макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста. Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители, томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие; яйца, зелень. Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются, среди прочих, в итальянской, восточноазиатских и вегетарианской кухне.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Паста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины на пиве с сырно-грибной начинкой Блины Мука пшеничная

Новости
23 января отмечается день Григория Летоуказчика. Считается, что какова будет погода на Григория, таким

Украшения для блюд
Содержание1 Сигаретное тесто1.0.1 Ингредиенты для “Сигаретное тесто”:1.0.2 Рецепт “Сигаретное

Top