Пятница, 24 марта 2023

Паста

❤ 3425 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста — макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста. Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители, томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие; яйца, зелень. Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются, среди прочих, в итальянской, восточноазиатских и вегетарианской кухне.

Читайте также:  Соус соевый
Отзывы и комментарии к статье Паста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофе «Нью-Орлеанский» Кофе натуральный (молотый) — 1,5 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Сливочная нежность» Кукуруза (1 банка масса нетто 340 гр,

Новости
С 4 по 6 сентября в фудмолле «Депо» можно будет попробовать Москву на вкус: 14 интерактивных зон, мастер-классы

Top