Пятница, 26 апреля 2024

Сухие дрожжи

❤ 2911 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Масло кунжутное
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × пять =

Новости
Содержание1 Миф 1 Кетчуп придумали американцы вместе с хот-догами2 Миф 2 Весь кетчуп – томатный3 Миф

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная елочка с виноградом Сыр твердый (Бельфор от ТМ «Белебеевский»)

Статьи
Содержание1 Свойства продукта для упаковки:2 Условия транспортировки, обработки и хранения:3 Способ

Top