3564 150x150 - Сухие дрожжи

Проссмотров: 724
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сухие дрожжи

Сухие дрожжи

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Паста арахисовая

Сухие дрожжи

Вы читаете статью Сухие дрожжи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Сухие дрожжи