Сухие дрожжи
Сухие дрожжи — виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник на кефире Творог (прессованный) — 200 г
Яйцо куриное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи с тыквой «Богатые» Курица (любые части) — 500 г
Капуста
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный крем-суп с гренками Свекла (большая) — 1 шт
Морковь