№ 58 | 433 | 0
Раздел: Энциклопедия
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сухие дрожжи

Сухие дрожжи

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Сухие дрожжи

Вы читаете статью Сухие дрожжи. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сухие дрожжи - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сухие дрожжи