Пятница, 13 сентября 2024

Сухие дрожжи

❤ 3156 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Алкоголь. Бальзам
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник на кефире Творог (прессованный) — 200 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи с тыквой «Богатые» Курица (любые части) — 500 г Капуста

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный крем-суп с гренками Свекла (большая) — 1 шт Морковь

Top