Сухие дрожжи
Сухие дрожжи — виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные-корзинки с двумя видами начинок Для теста Мука
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с абрикосовым бисквитом Курага — 150 г
Яйцо куриное
Статьи
Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным