Сухие дрожжи
Сухие дрожжи — виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи
Закуски
Содержание1 Крабсбургеры1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Крабсбургеры
Ингредиенты
Говядина 600 г
Помидоры
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из куриной печени Печень куриная — 500 г
Мука пшеничная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из запеченных овощей Свекла (средняя) — 1 шт
Тыква