Понедельник, 19 апреля 2021

Сухие дрожжи

❤ 972 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи –  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Алкоголь. Граппа
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырное мороженое с медом к шампанскому Молоко — 375 мл Желток

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самые мягкие Вафли в электровафельнице   Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог с луком и помидорами1.0.1 Ингредиенты для “Пирог с луком и помидорами”:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2

Top