Сухие дрожжи
Сухие дрожжи — виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи
Новости
Содержание1 Миф 1 Кетчуп придумали американцы вместе с хот-догами2 Миф 2 Весь кетчуп – томатный3 Миф
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная елочка с виноградом Сыр твердый (Бельфор от ТМ «Белебеевский»)
Статьи
Содержание1 Свойства продукта для упаковки:2 Условия транспортировки, обработки и хранения:3 Способ