Четверг, 26 мая 2022

Сухие дрожжи

❤ 1793 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Конфитюр
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Солянка-запеканка «Великопостная» Грибы (свежемороженые) —

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Как приготовить мясные кексы интересный рецепт Фарш мясной — 350 г

Top