Воскресенье, 25 июля 2021

Сухие дрожжи

❤ 1135 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи –  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Нутелла
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт “Графини Вишенки” Вафли — 200 г Сливки (10%,~3,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные голени с грибами ” Нежнейшие” Голень куриная — 6 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные маффины Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 100 г

Top