Суббота, 27 июля 2024

Сухие дрожжи

❤ 3072 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Масло оливковое
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные-корзинки с двумя видами начинок Для теста Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с абрикосовым бисквитом Курага — 150 г Яйцо куриное

Статьи
Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным

Top