Понедельник, 4 декабря 2023

Сухие дрожжи

❤ 2731 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Кислота лимонная
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + четырнадцать =

Закуски
Содержание1 Крабсбургеры1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Крабсбургеры Ингредиенты Говядина 600 г Помидоры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из куриной печени Печень куриная — 500 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из запеченных овощей Свекла (средняя) — 1 шт Тыква

Top