Суббота, 1 апреля 2023

Сухие дрожжи

❤ 2373 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Лакрица черная
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний подарок» Картофель (Отварной в мундире) —

Рецепты Печенье. Пирожные


Рецепты Тирамису. Маффины


Top