Понедельник, 20 мая 2024

Сухие дрожжи

❤ 2955 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки.

Читайте также:  Соус соевый
Отзывы и комментарии к статье Сухие дрожжи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетический плов с курицей и тыквой Рис (для плова ТМ «Мистраль»)

Новости
Содержание1 Что такое интуитивное питание?2 Что можно отнести к интуитивному питанию, а что нельзя?3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с сыром и чесноком Тесто дрожжевое — 500 г Сыр твердый

Top