Проссмотров: 805
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аррорут

Аррорут

 

Аррорут — белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Соус соевый

Аррорут

Вы читаете статью Аррорут на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Аррорут