Четверг, 5 августа 2021

Аррорут

❤ 1384 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аррорут – белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Масло ореховое
Отзывы и комментарии к статье Аррорут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочное масло с вялеными томатами Масло сливочное — 180 г

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Сорбе из лайма и папайи1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Сорбе из лайма и папайи Ингредиенты Папайя

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи тыквенные дрожжевые Мука пшеничная (В зависимости от муки 2,5

Top