Пятница, 26 июля 2024

Аррорут

❤ 3253 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аррорут — белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Заменитель яиц
Отзывы и комментарии к статье Аррорут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат закусочный «Сердечки с маринованным луком» Сердечки куриные

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баварский яблочный пирог Тесто Масло сливочное — 150

Top