Четверг, 2 декабря 2021

Аррорут

❤ 1621 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аррорут – белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Алкоголь. Ром
Отзывы и комментарии к статье Аррорут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − семь =

Закуски
Содержание1 Конфи из перца1.0.1 Ингредиенты для “Конфи из перца”:1.0.2 Рецепт “Конфи из перца”: Конфи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с ветчиной “Новогодний переполох” Ветчина (Ветчина по-черкизовски)

Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки с мёдом и семечками1.0.1 Ингредиенты для “Хлеб

Top