Понедельник, 15 апреля 2024

Аррорут

❤ 3086 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аррорут — белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Масло конопляное
Отзывы и комментарии к статье Аррорут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Закуски
Содержание1 Заливное «Золотой петушок»1.0.1 Ингредиенты для «Заливное «Золотой петушок»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная салом и яблоком Грудка куриная — 1 шт

Рецепты с птицей


Top