Среда, 27 сентября 2023

Аррорут

❤ 2854 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аррорут — белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом из Америки. Сгущает смеси при низкой температуре. Аррорут не содержит жира, легко усваивается и безвкусен. Его способность делать продукты более густыми, в два раза выше, чем у пшеничной муки, кроме того, он не мутнеет при загустении, поэтому позволяет получить красивые фруктовые соусы и подливки.

Читайте также:  Майонез
Отзывы и комментарии к статье Аррорут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное печенье «Далёкая звезда» Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи из квашенной капусты собственного засола Капуста квашеная (Для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с кабачком Кабачок (средние) — 2 шт Мука пшеничная

Top