Аджика
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Отзывы и комментарии к статье Аджика
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бочонок с пестрым рисом и курицей Курица (отварная без костей) —
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный салат «Змей Горыныч» Салат Капуста белокочанная
Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Домашний хлеб из четырёх видов муки1.1 Ингредиенты для «Домашний хлеб из четырёх