Воскресенье, 28 ноября 2021

Аджика

❤ 1479 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Французская кухня
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный блинный торт с фруктами Тесто Дрожжи (“Саф

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лаваш на сковороде Мука пшеничная — 500 г Вода (теплая) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Новогодняя Елочка” Клубничное компоте Клубника

Top