Суббота, 1 апреля 2023

Аджика

❤ 2500 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Херес
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − шесть =

Новости
Содержание Прокачивает, как надо! «Горячая штучка» — продукты необычного формата для тех, кто ценит

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перловка с мясом «Огородная царица» Тыква (весом три кг) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булгур с баклажанами Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Top