Понедельник, 20 мая 2024

Аджика

❤ 3162 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Соус рыбный
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + шестнадцать =

Закуски
Содержание1 Свиная грудинка, томленая в соевом соусе1.0.1 Ингредиенты для «Свиная грудинка, томленая

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Кусочек сыра»1.1 Ингредиенты для Салат «Кусочек сыра»1.2 Рецепт Салат «Кусочек

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top