Аджика
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Отзывы и комментарии к статье Аджика
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь маринованная по-норвежски Сельдь (соленая, филе) — 2 шт
Новости
Шаг 1
Для апельсинового соуса очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь. Смешайте апельсиновый сок
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Кудрявые» булочки с корицей Тесто Молоко — 150 мл