№ 51 | 512 | 0
Раздел: Энциклопедия
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аджика

Аджика

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Аджика

Вы читаете статью Аджика. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Аджика - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Аджика