Среда, 4 августа 2021

Аджика

❤ 1253 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Масло канолы
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 14 =

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Рыбный сувенир” Рыба (морской язык ) — 200 г Лимон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с чесночно-ореховым соусом Курица Соевый соус (Соус-маринад

Top