Вторник, 17 сентября 2024

Аджика

❤ 3339 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Виски
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бочонок с пестрым рисом и курицей Курица (отварная без костей) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный салат «Змей Горыныч» Салат Капуста белокочанная

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Домашний хлеб из четырёх видов муки1.1 Ингредиенты для «Домашний хлеб из четырёх

Top