Проссмотров: 660
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аджика

Аджика

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Лакрица черная

Аджика

Вы читаете статью Аджика. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Аджика - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Аджика