Аджика
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Отзывы и комментарии к статье Аджика
Новости
Содержание
Прокачивает, как надо!
«Горячая штучка» — продукты необычного формата для тех, кто ценит
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перловка с мясом «Огородная царица» Тыква (весом три кг) — 1 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булгур с баклажанами Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт