Аджика
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Отзывы и комментарии к статье Аджика
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный пирог с сыром и зеленью Для теста Мука пшеничная
Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Прага» со сметанным кремом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Торт «Прага» со сметанным
Детские рецепты
Содержание1 Домашнее печенье на сковороде «Быстрое»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт
Домашнее печенье