Пятница, 14 мая 2021

Аджика

❤ 1107 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Кагор
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска с черри, вином и перцем чили Треска (филе быстрей и удобней,

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Котлеты домашние1.1 Ингредиенты для «Котлеты домашние»:1.2 Рецепт «Котлеты домашние»: Рецепт

Рецепты Кексов
Содержание1 Ягодный кекс с овсяными хлопьями1.0.1 Ингредиенты для “Ягодный кекс с овсяными хлопьями”:1.0.2

Top