Аджика
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Отзывы и комментарии к статье Аджика
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Синенькие » грибочки» Баклажан (6 шт)
Уксус (100 гр)
Консервирование
Содержание1 Кабачки по корейски на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:1.0.2 Рецепт
Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Мясо с подливой «Столовое»1.1 Ингредиенты для «Мясо с подливой «Столовое»»:1.2