Пятница, 26 апреля 2024

Аджика

❤ 3127 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Портвейн
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Синенькие » грибочки» Баклажан (6 шт) Уксус (100 гр)

Консервирование
Содержание1 Кабачки по корейски на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:1.0.2 Рецепт

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Мясо с подливой «Столовое»1.1 Ингредиенты для «Мясо с подливой «Столовое»»:1.2

Top