Вторник, 5 декабря 2023

Аджика

❤ 2955 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Аджика  — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав.Томаты не входят в состав традиционной аджики, но некоторые соусы за остроту неправильно называют «аджиками». Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читайте также:  Краситель пищевой
Отзывы и комментарии к статье Аджика

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь маринованная по-норвежски Сельдь (соленая, филе) — 2 шт

Новости
Шаг 1 Для апельсинового соуса очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь. Смешайте апельсиновый сок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Кудрявые» булочки с корицей Тесто Молоко — 150 мл

Top