Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из “Работницы”

❤ 443 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из “Работницы”

Читайте также: SMM просування бізнесу . Інстаграм.Фейсбук.

Ингредиенты для «Яблочный пирог по-болгарски из “Работницы”»:

Мука пшеничная / Мука — 175 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное (или маргарин) — 75 г
Ванилин — по вкусу
Яблоко — 1 кг
Изюм — 1 горст.
Сок яблочный — 250 мл
Желатин

Рецепт «Яблочный пирог по-болгарски из “Работницы”»:

  1. Подготовить продукты.
  2. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло.
  3. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут.
  4. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края.
  5. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и изюм. Можно по вкусу добавить корицы. Яблоки можно использовать сырые или немного притушить их. Я делала с сырыми яблоками.
  6. Выложить яблочную массу в тестяную форму.
  7. Выпечь пирог в умеренно горячей духовке.
  8. Приготовить густое желе из сока и желатина и залить им выпеченный пирог.
Читайте также:  Рецепт Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из “Работницы”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осетинский пирог с ботвой свеклы (Цахарджжин) Вода — 100 мл Кефир

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Тесто Яйцо

Top