36349 200x200 - Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы"

Проссмотров: 52
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Ингредиенты для «Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»»:

Мука пшеничная / Мука — 175 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное (или маргарин) — 75 г
Ванилин — по вкусу
Яблоко — 1 кг
Изюм — 1 горст.
Сок яблочный — 250 мл
Желатин

Рецепт «Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»»:

  1. Подготовить продукты.
  2. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло.
  3. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут.
  4. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края.
  5. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и изюм. Можно по вкусу добавить корицы. Яблоки можно использовать сырые или немного притушить их. Я делала с сырыми яблоками.
  6. Выложить яблочную массу в тестяную форму.
  7. Выпечь пирог в умеренно горячей духовке.
  8. Приготовить густое желе из сока и желатина и залить им выпеченный пирог.
Читайте также:  Яблочный пирог.

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Вы читаете статью Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»