Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

❤ 2195 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Читайте также: SMM просування бізнесу . Інстаграм.Фейсбук.

Ингредиенты для «Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»»:

Мука пшеничная / Мука — 175 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное (или маргарин) — 75 г
Ванилин — по вкусу
Яблоко — 1 кг
Изюм — 1 горст.
Сок яблочный — 250 мл
Желатин

Рецепт «Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»»:

  1. Подготовить продукты.
  2. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло.
  3. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут.
  4. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края.
  5. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и изюм. Можно по вкусу добавить корицы. Яблоки можно использовать сырые или немного притушить их. Я делала с сырыми яблоками.
  6. Выложить яблочную массу в тестяную форму.
  7. Выпечь пирог в умеренно горячей духовке.
  8. Приготовить густое желе из сока и желатина и залить им выпеченный пирог.
Читайте также:  Классический киш лорен.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соленое печенье с темным шоколадом Мука пшеничная — 290 г Масло

Закуски
Содержание1 Острые крылышки с чатни из крыжовника1.0.1 Ингредиенты для «Острые крылышки с чатни из

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top