Четверг, 21 сентября 2023

Масло кунжутное

❤ 2458 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Крахмал
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − тринадцать =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп «удон с вешенками» Удон — 150 г Перец чили — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо, вяленное в духовке Говядина — 1 кг Паприка сладкая

Top