Пятница, 24 марта 2023

Масло кунжутное

❤ 2224 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Масло арахисовое
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневая каша по-купечески Крупа гречневая — 1 стак. Фарш

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Китайская битая курица «Бань-Бань» Курица (грудка, бёдра или окорочка)

Закуски
Содержание1 Овощи, запеченные с куриной грудкой1.0.1 Ингредиенты для «Овощи, запеченные с куриной грудкой»:1.0.2

Top