Среда, 29 мая 2024

Масло кунжутное

❤ 2782 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Мюсли
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − 1 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Клюквенно-медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для «Клюквенно-медовые булочки»:1.0.2 Рецепт

Новости
Содержание1 Банановые оладушки с соленой карамелью2 Бананово-кунжутное печенье3 Энергетический банановый

Новости
Содержание1 Культура, образование, наука и социальная жизнь2 Гастрономия3 Рецепты 1903 года по мотивам

Top