Суббота, 27 июля 2024

Масло кунжутное

❤ 2874 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из свинины с овощами и манкой Свинина — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутово-свекольный салат с черносливом Горох (нут) — 150 г Свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежнейшее печенье с кокосовой стружкой Мука пшеничная (С горкой )

Top