Проссмотров: 482
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло кунжутное

Масло кунжутное

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Кетчуп

Масло кунжутное

Вы читаете статью Масло кунжутное. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Масло кунжутное - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Масло кунжутное