Воскресенье, 3 марта 2024

Масло кунжутное

❤ 2646 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Еврейская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с индейкой и помидорами Салат Листья салата (у меня

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из сырой свеклы с помидорами1.0.1 Ингредиенты для «Салат из сырой свеклы с

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с баклажанами и сыром Баклажан — 3 шт Перец чили

Top