Пятница, 13 сентября 2024

Масло кунжутное

❤ 2941 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Масло кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Американские панкейки Мука пшеничная — 375 г Разрыхлитель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ванильная панна котта с яблочным соусом Панакотта: Сливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный рулет «Много не бывает» Яичный блинчик Яйцо

Top