Пятница, 27 мая 2022

Масло кунжутное

❤ 1637 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Алкоголь. Сидр
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты с сыром Печень говяжья — 1 кг Лук репчатый

Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Манго с арахисовым крамблом1.1 Ингредиенты для «Манго с арахисовым крамблом»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-творожная запеканка Тыква — 400 г Творог — 500 г

Top