Пятница, 19 апреля 2024

Масло кунжутное

❤ 2721 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Масло кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная скумбрия с солеными огурцами Масло растительное (лучше

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мимоза» Консервы рыбные (лучше сайру) — 200 г Картофель — 3 шт Морковь

Рецепты Завтраки
Содержание1 Баница1.0.1 Ингредиенты для «Баница»:1.0.2 Рецепт «Баница»: Баница 20 минут Ингредиенты

Top