Четверг, 5 августа 2021

Масло кунжутное

❤ 1100 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кунжутное – растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Кунжутное масло, произведенное с использованием термической обработки или искусственно разбавленное масленичными материалами, имеет жёлтый цвет почти нет запаха (слабый ореховый, сладковатый аромат).Нерафинированное кунжутное масло холодного отжима имеет ярко выраженный аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей.

Читайте также:  Пектин
Отзывы и комментарии к статье Масло кунжутное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог со сливочным кремом Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины “Для Неё” Мука пшеничная — 10 ст. л. Сахар —

Уход за ногтями
Содержание1 Заусенцы на пальцах: борьба и профилактика1.1 Причины появления1.2 Опасны ли заусенцы? Заусенцы

Top