Четверг, 30 ноября 2023

Алкоголь. Мускат

❤ 3768 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла.При изготовлении данного типа вина подходят следующие сорта: мускат белый, мускат розовый, мускат чёрный, мускат фиолетовый, мускат венгерский и др. Собирают их при сахаристости 25-40 %. Мускатные вина признаны самыми ароматным.

Читайте также:  Рецепт Безалкогольный имбирный эль
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мускат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Арлекин» Медовые коржи Сахар — 130 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хьокхум (лепешка)   Кефир (Обязательно теплый) Соль Сахар Сода Мука пшеничная Так

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лапша картофельная с курицей Курица — 1000 г Картофель —

Top