Четверг, 5 августа 2021

Алкоголь. Мускат

❤ 1656 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла.При изготовлении данного типа вина подходят следующие сорта: мускат белый, мускат розовый, мускат чёрный, мускат фиолетовый, мускат венгерский и др. Собирают их при сахаристости 25-40 %. Мускатные вина признаны самыми ароматным.

Читайте также:  Рецепт Тыквенный сок (проверенный временем рецепт)
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мускат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Новости
Содержание1 Просфоры2 Рыбные блюда2.1 Белая рыба под маринадом Название христианского праздника «Благовещение»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соте из кабачков и баклажанов Очень вкусное овощное блюдо. Мои домочадцы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый шоколадный “мусс” Шоколад молочный — 270 г Сметана

Top