Пятница, 26 июля 2024

Алкоголь. Мускат

❤ 4105 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла.При изготовлении данного типа вина подходят следующие сорта: мускат белый, мускат розовый, мускат чёрный, мускат фиолетовый, мускат венгерский и др. Собирают их при сахаристости 25-40 %. Мускатные вина признаны самыми ароматным.

Читайте также:  Конфитюр
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мускат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем и сырным суфле Сыр мягкий (Белебеевский) — 70 г

Новости
Содержание1 Что такое сервелат2 Результаты исследования сервелата Роскачеством2.1 Общее замечание

Рецепты с говядиной
Содержание1 Говяжья вырезка с инжиром1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Говяжья вырезка с инжиром 16 порций Ингредиенты  Глазурь

Top