Четверг, 2 декабря 2021

Алкоголь. Мускат

❤ 1931 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла.При изготовлении данного типа вина подходят следующие сорта: мускат белый, мускат розовый, мускат чёрный, мускат фиолетовый, мускат венгерский и др. Собирают их при сахаристости 25-40 %. Мускатные вина признаны самыми ароматным.

Читайте также:  Алкоголь. Кава
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мускат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + шесть =

Основные блюда


Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пудинг с грушами Ореховое тесто Орехи (любые) — 150 г

Top