Среда, 20 октября 2021

Алкоголь. Кашаса

❤ 1664 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Рецепт Смузи фруктово-ягодный
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

Рецепты Булочки. Пирожки


Закуски


Рецепты Завтраки


Top