Вторник, 18 июня 2024

Алкоголь. Кашаса

❤ 3600 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Паста
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пенне с тыквой «Золото осени» Пенне — 250 г Тыква —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом Тесто Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб десертный «Яркий вкус» Вода — 300 мл Сметана — 100 мл

Top