Воскресенье, 2 апреля 2023

Алкоголь. Кашаса

❤ 2856 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Аджика
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный салат из печеной капусты Капуста цветная — 400 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки «Розочки» Тесто Мука пшеничная — 480…500

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней Основные Финик

Top