Суббота, 28 мая 2022

Алкоголь. Кашаса

❤ 2216 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Армянская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йогуртовый торт без выпечки Печенье (песочное) — 400 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный пирог Тесто Мука пшеничная — 250 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье с семечками и специями Мука овсяная — 1,5 стак.

Top