Среда, 27 сентября 2023

Алкоголь. Кашаса

❤ 3230 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Мед
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 8 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Рыжик1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт Рыжик 4 порции Ингредиенты Яйцо куриное 2 штуки Мед

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Диетические маффины с индейкой1.0.1 Ингредиенты для «Диетические маффины с индейкой»:1.0.2

Новости
Содержание1 Какое мясо выбрать для шницеля из свинины2 Как подготовить мясо для классического шницеля

Top