Воскресенье, 28 апреля 2024

Алкоголь. Кашаса

❤ 3522 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Молоко кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочное печенье а-ля «Курабьедес» Сахарная пудра — 1 стак.

Новости
Содержание1 Начнем с начинки2 Полный сбор3 Теплое местечко Ватрушка. Слово-то какое: теплое, уютное,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с консервированным ананасом Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top