Суббота, 27 июля 2024

Алкоголь. Кашаса

❤ 3663 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Масло растительное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 4 =

Статьи
Содержание1 Отсутствие добавок в овощах2 Отсутствие пестицидов или синтетических удобрений3 Овощи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с вишней и миндалем Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top