Четверг, 29 июля 2021

Алкоголь. Кашаса

❤ 1485 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Алкоголь. Виски
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат с маринованными шампиньонами и огурцом1.1 Ингредиенты для «Салат с маринованными

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп фаршированный “Ладья” Карп (1,3 кг.) — 1 шт Капуста

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с капустой и яйцом Капуста белокочанная — 500 г Капуста

Top