Понедельник, 16 сентября 2024

Алкоголь. Кашаса

❤ 3742 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Соус рыбный
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 10 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Нур»1.1 Ингредиенты для Салат «Нур»1.2 Рецепт Салат «Нур» Салат «Нур» Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Простой» Огурец (Свежие) — 2 шт Сыр твердый —

Энциклопедия
  Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических

Top