Пятница, 1 марта 2024

Алкоголь. Кашаса

❤ 3417 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника.

Читайте также:  Масло тыквенное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Кашаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе из сельди в клюквенном соусе Сельдь (желательно филе) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крамбл с яблоками и черносливом Яблоко — 2 шт Сахар коричневый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный пасхальный кулич Опара Молоко — 60 мл Мука

Top