Четверг, 30 ноября 2023

Алкоголь. Сидр

❤ 3912 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Вегетарианская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 17 =

Новости
Содержание1 Про угли2 Про мясо3 Про свинину4 Про баранину5 Про курицу6 Про рыбу7 Про сыр8 Про овощи и грибы С

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из огурцов с красной рыбой Рыба (с,с, копченая, любая красная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушевый кекс Груша — 3 шт Яйцо куриное — 4 шт Сахар

Top