Пятница, 26 июля 2024

Алкоголь. Сидр

❤ 4294 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Масло тыквенное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные пирожки «Два сыра» Картофель (сырой, чищенный) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы куриные Фарш куриный — 400 г Капуста пекинская — 80

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карельские сканцы Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 2 ст. л.

Top