Воскресенье, 14 апреля 2024

Алкоголь. Сидр

❤ 4100 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Зеленый бархат» Лимонный бисквит Молоко — 30

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряничный лес Сахар коричневый (Демерара) — 65 г Мед — 155

Top