Пятница, 19 апреля 2024

Алкоголь. Сидр

❤ 4110 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Мед
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пышки «Розы» на конкурс «Любовь и К» Мука пшеничная — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов с сушеным мясом Рис (Рис Кубань белый круглозерный ТМ «Мистраль»)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Картофельно-сырный гратен1.1 Ингредиенты для «Картофельно-сырный гратен»:1.2 Рецепт

Top