Суббота, 29 января 2022

Алкоголь. Сидр

❤ 2109 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Масло растительное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

восемь + шестнадцать =

Рецепты Салатов
Содержание1  Салат «Рыбки в пруду»1.1 Ингредиенты1.2 Рецепт приготовления  Салат «Рыбки в пруду» Ингредиенты шпроты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-цитрусовые крепли Вода — 200 мл Творог — 100 г

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками1.0.1 Ингредиенты для «Венгерский ореховый

Top