Пятница, 1 июля 2022

Алкоголь. Сидр

❤ 2751 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Алкоголь. Кава
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пятнадцать + восемнадцать =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог «Цветущий май»1.1 Ингредиенты для «Пирог «Цветущий май»»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная салака «Веселая» Салака (Филе) — 0,5 кг Помидор

Рецепты с птицей


Top