Воскресенье, 26 марта 2023

Алкоголь. Сидр

❤ 3401 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Кондитерские украшения
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморный кекс в мультиварке Тесто Разрыхлитель теста

Рецепты Салатов
Содержание Рецепт Слоеный салат с печенью трески Ингредиенты для «Слоеный салат с печенью трески»: Печень

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перец с хлебными крошками Лук репчатый (средний) — 1 шт Маслины

Top