Четверг, 5 августа 2021

Алкоголь. Сидр

❤ 1503 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Масло оливковое
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вареники сибирские, “биатлонные” Тесто пельменное (примерно)

Рецепты Каши
Овсяная каша-окрошка Редис — 70 г Зелень (укроп и зеленый лук) Яйцо перепелиное — 5 шт Соль Рецепт “Овсяная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из свиной вырезки Свинина (Я брала вырезку) — 600 г Яблоко

Top