Пятница, 19 июля 2024

Алкоголь. Сидр

❤ 4275 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %.Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.

Читайте также:  Соус вустерширский
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Сидр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряные голени индейки, запеченные в духовке Индейка (Голень индейки)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый десерт под овсяной корочкой Маргарин — 90 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясная запеканка с овощами Фарш мясной — 500 г Баклажан —

Top