Воскресенье, 26 марта 2023

Алкоголь. Граппа

❤ 3513 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Граппа, известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 55%. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок, то есть остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано-дель-Граппа около горы Граппа. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли и была запущена в серийное производство. Сегодня граппа продаётся по всему миру. Граппа обычно употребляется охлаждённой и редко смешивается с чем-либо.

Вкус граппы,как и вкус вина, зависит от сорта и качества использованного винограда. Однако многие изготовители для подслащивания и смягчения вкуса добавляют фруктовый сироп, чтобы сделать граппу более продаваемой на американском рынке.

Читайте также:  Рецепт Смузи фруктово-ягодный
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Граппа

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски «Пальцемпханые» Говядина — 500 г Свинина —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чебуреки «Улетные» Мука пшеничная — 400 г Спирт — 1

Рецепты со свининой
Содержание Рецепт Кебаб в лепёшке по мотивам Джейми Оливера Ингредиенты для «Кебаб в лепёшке по

Top