Четверг, 2 декабря 2021

Алкоголь. Пастис

❤ 1501 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пастис — алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно во Франции. Представляет собой анисовую настойку; употребляется как аперитив (при этом обычно разбавляется водой приблизительно в пять-восемь раз). Для производства пастиса требуется около 50 растений и пряностей. Максимально допустимое содержание алкоголя вначале было ограничено и составляло 30 %. В 1922 году было разрешено повысить его до 40 %, а в 1938 году — до 45 %.

Читайте также:  Сироп кленовый
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Пастис

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карбонад из курицы Филе куриное — 500 г Соль — 0.5 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Митболы с моцареллой Филе куриное — 2 шт Яйцо куриное (нам

Закуски
Содержание1 Мясной террин с помидорами и сыром1.0.1 Ингредиенты для “Мясной террин с помидорами и

Top