Понедельник, 27 мая 2024

Алкоголь. Пастис

❤ 3442 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пастис — алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно во Франции. Представляет собой анисовую настойку; употребляется как аперитив (при этом обычно разбавляется водой приблизительно в пять-восемь раз). Для производства пастиса требуется около 50 растений и пряностей. Максимально допустимое содержание алкоголя вначале было ограничено и составляло 30 %. В 1922 году было разрешено повысить его до 40 %, а в 1938 году — до 45 %.

Читайте также:  Аррорут
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Пастис

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Скоблянка из кукумарии Морепродукты (кукумария (чищеная)) — 500 г

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с творожно-рисовой начинкой При дефиците времени можно быстро приготовить

Top