Четверг, 26 мая 2022

Алкоголь. Пастис

❤ 1960 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пастис — алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно во Франции. Представляет собой анисовую настойку; употребляется как аперитив (при этом обычно разбавляется водой приблизительно в пять-восемь раз). Для производства пастиса требуется около 50 растений и пряностей. Максимально допустимое содержание алкоголя вначале было ограничено и составляло 30 %. В 1922 году было разрешено повысить его до 40 %, а в 1938 году — до 45 %.

Читайте также:  Соус рыбный
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Пастис

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

6 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное печенье Мука пшеничная — 170 г Сахар — 180 г

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили по-батумски1.0.1 Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»:1.0.2 Рецепт «Чахохбили

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Бабушкин голубчик»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Пирог «Бабушкин голубчик» Ингредиенты фарш

Top