Суббота, 1 апреля 2023

Алкоголь. Пастис

❤ 2668 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пастис — алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно во Франции. Представляет собой анисовую настойку; употребляется как аперитив (при этом обычно разбавляется водой приблизительно в пять-восемь раз). Для производства пастиса требуется около 50 растений и пряностей. Максимально допустимое содержание алкоголя вначале было ограничено и составляло 30 %. В 1922 году было разрешено повысить его до 40 %, а в 1938 году — до 45 %.

Читайте также:  Еврейская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Пастис

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 3 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание Рецепт Яблочный пирог по-болгарски из «Работницы» Читайте также: SMM просування бізнесу

Новости
9 московских ресторанов стали обладателями звезд международного ресторанного гида Michelin, а всего

Новости
Содержание Иммунитет за прошедшие полгода стали обсуждать повсюду. Причину интереса мы все знаем

Top