Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Пот-пай овощной с грибами

❤ 1397 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пот-пай овощной с грибами

Приступим!!

На сковородку наливаем масло растительное, шинкуем крупно лук, отправляем обжаривать.

Режем морковь произвольными ломтиками и через пару минут добавляем к луку. Картошку нарезаем кубиками и через пять минут отправляем на сковородку.

Тушим овощи несколько минут. Добавим сухие специи – петрушку и орегано – по чайной ложке и соль.

Вливаем 300 мл молока и добавим три ложки муки, перемешиваем.

Через пять минут основа готова – выключаем огонь.

Из слоеного теста вырезаем круглую форму немного больше, чем размер посуды, в чем будем готовить (как на видео).

Края посудины смазываем взбитым яйцом, сверху кладем тесто, не забудем сделать отверстие по середине для вентиляции, затем плотно и красиво защипываем.

В духовку (200 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Борщ-крем с яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пот-пай овощной с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чебуреки из дрожжевого теста Тесто Вода минеральная —

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы на майонезе1.0.1 Ингредиенты для “Кексы на майонезе”:1.0.2 Рецепт “Кексы на майонезе”: Кексы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Филе трески в особом маринаде Треска (филе) — 240 г Соевый соус

Top