Пятница, 19 июля 2024

Масло имбирное

❤ 3315 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Соус коричневый HP
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черная бабка (Бабэ нягре) Мука пшеничная ((стакан 250 мл) или 160 гр муки)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Мухоморы на Новогоднем столе» Яйцо перепелиное — 12

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желейный торт «Зебра» Нижний слой Вафли — 250 г

Top