Пятница, 26 апреля 2024

Масло имбирное

❤ 3204 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Морские водоросли
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидор с салатом из мятой фасоли Для салата Фасоль (вес

Рецепты Бутербродов
Содержание1 Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем1.1 Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и картофелем»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мареммские сфратти Для теста Мука пшеничная — 400 г

Top