Пятница, 1 марта 2024

Масло имбирное

❤ 3109 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 2 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вариация на тему ачмы Лаваш (140 гр.) — 1 шт Лазанья — 4 шт

Украшения для блюд
Содержание1 Хризантема из лука1.0.1 Ингредиенты для «Хризантема из лука»:1.0.2 Рецепт «Хризантема

Top