Пятница, 14 мая 2021

Масло имбирное

❤ 1001 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное – для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Сливки растительные
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Пекинская креветка” Капуста пекинская — 1000 г Креветки

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковный кулич из холодного теста Морковь (пюре можно приготовить

Top