Пятница, 26 июля 2024

Масло имбирное

❤ 3329 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Масло растительное
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 13 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Яйца3 шт. Сгущенка350 г Сметана1 Стакан Мука2 Стакан Сода1 ложка чайная Уксус1

Новости
Содержание1 Семья. Любовь. Партнерство2 Дети3 Здоровье4 Питание5 Деньги, подарки6 Путешествия7 Работа,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бухтельн на ягодном конфитюре Мука пшеничная — 440 г Молоко

Top