Суббота, 24 июля 2021

Масло имбирное

❤ 1150 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло имбирное – для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.Растительное масло на основе экстракта корня имбиря, часто с добавлением льняного или другого растительного масла, имеет сладковатый, пряный вкус.

Читайте также:  Китайская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло имбирное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные палочки с хрустящей корочкой Картофель (Средних) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежное филе на гриле “Ароматное” Бальзамик — 1/4 стак. Лимон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чернослив в сметане с грецкими орехами Чернослив — 500 г Орехи грецкие — 200

Top