Среда, 24 апреля 2024

Алкоголь. Марсала

❤ 3661 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани,за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.

Читайте также:  Алкоголь. Арманьяк
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Марсала

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ашлям-фу Перец болгарский (крупный) — 2 шт Джусай — 2 пуч.

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Импровизация выходного дня» Филе куриное (у меня филе одной

Top