Пятница, 26 июля 2024

Алкоголь. Марсала

❤ 3826 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани,за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.

Читайте также:  Турецкая кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Марсала

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник с сосисками и вялеными томатами Крупа манная (чуть-чуть не

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные котлеты с грибами » Пышные» Фарш куриный — 600 г Лук

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Капустно-рисовый пирог с тунцом1.0.1 Ингредиенты для «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:1.0.2

Top