Алкоголь. Марсала
Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани,за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Марсала
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Зимние краски» Капуста пекинская (листья, средние) — 6
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибные горшочки Шампиньоны (большие) — 6 шт
Сыр твердый
Новости
Итальянская пара Валерио Андрей и Сильвия Моччи открыли среди холмов Умбрии ресторан Il Poggio Brico, что