Четверг, 2 декабря 2021

Алкоголь. Марсала

❤ 1809 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани,за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.

страницу нашли по запросам:
  • виноградная граппа рецепт от а до я
Читайте также:  Алкоголь. Рутбир
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Марсала

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мандариновый торт с печеньем Савоярди Печенье (Савоярди) — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с клецками Филе рыбное (По 100 грамм белой и красной рыбы)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с треской Салат Рис (вареный, Басмати ТМ “Мистраль”

Top