Проссмотров: ❤ 1133
Отзывов: ☻ 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алкоголь. Марсала

2430 Алкоголь. Марсала

 

Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани,за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.

Читайте также:  Алкоголь. Бальзам

Алкоголь. Марсала

Вы читаете статью Алкоголь. Марсала на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + четырнадцать =