Проссмотров: 793
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Капустно-рисовый пирог с тунцом

Капустно-рисовый пирог с тунцом

Капустно-рисовый пирог с тунцом

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:

Йогурт (натуральный без добавок) — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода (под нож) — 2 ч. л.
Сахар (под нож) — 2 ст. л.
Соль (под нож) — 2 ч. л.
Хлопья рисовые — 5 ст. л.
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
Масло растительное — 3 ст. л.
Кунжут (белый) — 2 ст. л.
Тунец (консервированный 200 г ) — 1 бан.
Масло сливочное (для смазывания формы ) — 1 ч. л.

Рецепт «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:

  1.  Капусту тонко нашинковать
  2.  Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут
  3. Рисовые хлопья всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут.
  4. В миске перемешать обжаренные овощи с рисовыми хлопьями и размятым консервированным тунцом.По вкусу добавить соль, перец, зелень и ещё раз хорошо перемешать.
  5. В чаше миксера смешать яйца, йогурт, соль, сахар, соду…Добавить муку и замесить тесто густоты сметаны.
  6.  Форму обильно смазать сливочным маслом.Выложить половину теста, на него выложить начинку
  7. Выложить оставшееся тесто и обильно посыпать кунжутом.
  8.  Поставить форму в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут.Выпекать до сухой лучинки.Вынуть пирог из формы и остудить на решётке.
Читайте также:  Капустный пирог.

Капустно-рисовый пирог с тунцом

Вы читаете статью Капустно-рисовый пирог с тунцом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Капустно-рисовый пирог с тунцом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Капустно-рисовый пирог с тунцом