Шарлотка с корицей и яблоками.
Шарлотка с корицей и яблоками.
Время приготовления |
50 минут |
| Время приготовления | 50 минут |
|
| | Шарлотка с корицей и яблоками. Время приготовления | 50 минут |
| Время приготовления | 50 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки с сахаром.
3. Добавить желтки, муку и соду.
4. Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
5. Посыпать корицей.
6. Залить тестом.Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.
Отзывы и комментарии к статье Шарлотка с корицей и яблоками.
По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколад темный (70%) — 100 г
Сливки
Статьи
Узбекская кухня
Национальная кухня Узбекистана. Имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской
Кулинарные рецепты, Рецепты Супов