Проссмотров: ❤ 989
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Пироги. Запеканки

Бисквиты “Солнечные”

6375 Бисквиты "Солнечные"

Бисквиты “Солнечные”

40 минут

Ингредиенты для “Бисквиты “Солнечные””:

Бисквит

Морковь — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 175 г
Мука пшеничная — 100 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Крем

Сметана — 250 г
Сахар — 150 г
Чернослив — 100 г
Цедра лимона — 1/2 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Рецепт “Бисквиты “Солнечные””:

  1. Морковь трём на мелкой тёрке.
  2. Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы
  3.  Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем.
  4.  Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой.У меня форма 30*23 см.
    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  5.  Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере.
  6.  Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара.Добавляем лимонный сок и цедру.
  7.  Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник.
  8.  Готовый бисквит вынимаем из формы.Разрезаем на две части.
  9. Полностью остывший бисквит покрываем кремом.Сначала один корж, потом второй.Я выложила в квадратную форму и смазывала в ней.
  10. Бисквит убираем в холодильник. Я оставила его на ночь, чтобы он как следует пропитался. Бисквит нарезаем на квадратики или прямоугольнички и подаем к столу.
Читайте также:  Пирог Зебра

Бисквиты “Солнечные”

Вы читаете статью Бисквиты “Солнечные” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четырнадцать =