Пятница, 19 апреля 2024

Грушевый пирог с шоколадом

❤ 5210 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Грушевый пирог с шоколадом
Грушевый пирог с шоколадом
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Грушевый пирог с шоколадом
Грушевый пирог с шоколадом
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.
2. Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром,молоко, муку с разрыхлителем.
3. Аккуратно вмешать в тесто белки.
4. Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.
5. Форму для выпекания смазать маслом. Вылить сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 всех груш, тонко нарезанных. Вылить другое тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши.
6. Запекать в духовке при 190 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке.
7. Дать остыть 1,5–2 часа.При желании посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Пасхальный кулич на сметане
Отзывы и комментарии к статье Грушевый пирог с шоколадом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 2 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баранья нога в специях Нога баранья ( 2 кг.) — 1 шт Соль —

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Хачапури по-аджарски с двумя видами сыра1.1 Ингредиенты для «Хачапури по-аджарски

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Любимый» с креветками и курицей Грудка куриная (Из одной

Top