Проссмотров: 1417
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом
Грушевый пирог с шоколадом
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Грушевый пирог с шоколадом
Грушевый пирог с шоколадом
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.
2. Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром,молоко, муку с разрыхлителем.
3. Аккуратно вмешать в тесто белки.
4. Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.
5. Форму для выпекания смазать маслом. Вылить сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 всех груш, тонко нарезанных. Вылить другое тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши.
6. Запекать в духовке при 190 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке.
7. Дать остыть 1,5–2 часа.При желании посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Конвертики "Виктория".

Грушевый пирог с шоколадом

Вы читаете статью Грушевый пирог с шоколадом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Грушевый пирог с шоколадом