Четверг, 29 июля 2021

Крем для вафельных коржей

❤ 1730 , Категория: Украшения для блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Крем для вафельных коржей

Ингредиенты для “Крем для вафельных коржей”:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.

Рецепт “Крем для вафельных коржей”:

 

  1. В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку.Если нет блендера -пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
  2.  В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное печенье.Лопаточкой или ложкой перемешиваем до однородного состояния.Взбивать не надо!Добавить 4-5 ст. ложек молока и хорошо перемешать. Крем должен быть как густая сметана.
  3. Берем вафельные коржи и промазываем их кремом.Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема,чтобы хватило еще и бока обмазать. Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку.
  4. Складываем коржи друг на друга.
  5.  Украшаем по желанию.Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник.
страницу нашли по запросам:
  • тушеное мясо говядина
Читайте также:  Овощная закуска с бобами
Отзывы и комментарии к статье Крем для вафельных коржей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичница в хлебе Хлеб — 2 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка “Эконом плюс” Лапша (яичная или вермишель) — 150 г

Энциклопедия
  Кагор, или каор — французское красное сухое вино из региона Каор, изготавливающееся из винограда

Top