Проссмотров: 664
Отзывов: 0
Категория: Украшения для блюд
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей

Ингредиенты для «Крем для вафельных коржей»:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.

Рецепт «Крем для вафельных коржей»:

 

  1. В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку.Если нет блендера -пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
  2.  В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное печенье.Лопаточкой или ложкой перемешиваем до однородного состояния.Взбивать не надо!Добавить 4-5 ст. ложек молока и хорошо перемешать. Крем должен быть как густая сметана.
  3. Берем вафельные коржи и промазываем их кремом.Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема,чтобы хватило еще и бока обмазать. Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку.
  4. Складываем коржи друг на друга.
  5.  Украшаем по желанию.Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник.
Читайте также:  Козий сыр с виноградной сальсой

Крем для вафельных коржей

Вы читаете статью Крем для вафельных коржей. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крем для вафельных коржей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крем для вафельных коржей