Среда, 27 сентября 2023

Крем для вафельных коржей

❤ 4067 , Категория: Украшения для блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Крем для вафельных коржей

Ингредиенты для «Крем для вафельных коржей»:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.

Рецепт «Крем для вафельных коржей»:

 

  1. В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку.Если нет блендера -пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
  2.  В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное печенье.Лопаточкой или ложкой перемешиваем до однородного состояния.Взбивать не надо!Добавить 4-5 ст. ложек молока и хорошо перемешать. Крем должен быть как густая сметана.
  3. Берем вафельные коржи и промазываем их кремом.Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема,чтобы хватило еще и бока обмазать. Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку.
  4. Складываем коржи друг на друга.
  5.  Украшаем по желанию.Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник.
Читайте также:  Салат из морепродуктов
Отзывы и комментарии к статье Крем для вафельных коржей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейное курабье Мука пшеничная ( для муки, крахмала, сах. пудры —

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Медовик со сметанным кремомРецепт Медовик со сметанным кремом1.0.1 Ингредиенты для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат с рисом Рис (полстакана) — 100 мл Свекла — 1

Top