Содержание
Крем для вафельных коржей
Ингредиенты для «Крем для вафельных коржей»:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.
Рецепт «Крем для вафельных коржей»:
- В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку.Если нет блендера -пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
- В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное печенье.Лопаточкой или ложкой перемешиваем до однородного состояния.Взбивать не надо!Добавить 4-5 ст. ложек молока и хорошо перемешать. Крем должен быть как густая сметана.
- Берем вафельные коржи и промазываем их кремом.Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема,чтобы хватило еще и бока обмазать. Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку.
- Складываем коржи друг на друга.
- Украшаем по желанию.Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник.