Среда, 20 октября 2021

Изготовление украшений из айсинга

❤ 1949 , Категория: Украшения для блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Изготовление украшений из айсинга

30 минут

Ингредиенты для “Изготовление украшений из айсинга”:

Сахарная пудра — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Сок лимонный

Рецепт “Изготовление украшений из айсинга”:

  1. Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены.Затем постепенно добавляем сахарную пудру,продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
  2. Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.
  3. После того,как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 12 часов.Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше.
  4. Если нужно изделию придать какую-либо форму,то сделайте какое-то приспособление,которое будет соответствовать необходимой Вам форме.
Читайте также:  Фаршированные блины с капустой и рисом
Отзывы и комментарии к статье Изготовление украшений из айсинга

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 4 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Медальоны из куриной голени “Праздничный ужин”1.1 Ингредиенты для «Медальоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Лосось (стейки нерки)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты: — мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт.— сыр твердый — 200 г.— чеснок

Top