Среда, 24 апреля 2024

Манник с киви

❤ 5739 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Манник с киви

90 минут

6 порций

Ингредиенты для «Манник с киви»:

Крупа манная (Стакан 250 мл) — 200 г
Мука пшеничная (Стакан 250 мл) — 160 г
Кефир (Кефир любой жирности) — 250 стак.
Сахар (Стакан 250 мл) — 200 г
Киви — 2 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (Масло используется за смазывания формы. Можно использовать сливочный маргарин)
Сахарная пудра
Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт «Манник с киви»:

  1. Смешать в миске манку, половину сахара и кефир и оставить на полчаса.
  2.  В отдельной посуде смешиваем муку, корицу, разрыхлитель
  3. Взбиваем миксером яйца до белой пены постепенно подсыпая сахар
  4.  Соединяем все компоненты теста и тщательно перемешиваем
  5.  Очистить киви и нарезать тонкими пластинами
  6.  Добавить в емкость с тестом порезанное киви и перемешать
  7.  Вылить в смазанную сливочным маслом форму тесто
  8.  Поместить в разогретую до 180 градусов духовку форму на 40-50 минут.Готовность проверить зубочисткой.Извлечь готовое изделие из формы и дать ему остыть.Посыпать сверху сахарной пудрой
Читайте также:  Закуска из чесночных стрелок
Отзывы и комментарии к статье Манник с киви

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × три =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из болгарского перца с «огоньком»1.0.1 Ингредиенты для «Салат из болгарского

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей» Филе куриное

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Маринад для мяса1.0.1 Ингредиенты для «Маринад для мяса»:1.0.2 Рецепт «Маринад для мяса»: Маринад

Top