Проссмотров: ❤ 2237
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Пироги. Запеканки

Манник с киви

6707 Манник с киви

Манник с киви

90 минут

6 порций

Ингредиенты для “Манник с киви”:

Крупа манная (Стакан 250 мл) — 200 г
Мука пшеничная (Стакан 250 мл) — 160 г
Кефир (Кефир любой жирности) — 250 стак.
Сахар (Стакан 250 мл) — 200 г
Киви — 2 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (Масло используется за смазывания формы. Можно использовать сливочный маргарин)
Сахарная пудра
Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт “Манник с киви”:

  1. Смешать в миске манку, половину сахара и кефир и оставить на полчаса.
  2.  В отдельной посуде смешиваем муку, корицу, разрыхлитель
  3. Взбиваем миксером яйца до белой пены постепенно подсыпая сахар
  4.  Соединяем все компоненты теста и тщательно перемешиваем
  5.  Очистить киви и нарезать тонкими пластинами
  6.  Добавить в емкость с тестом порезанное киви и перемешать
  7.  Вылить в смазанную сливочным маслом форму тесто
  8.  Поместить в разогретую до 180 градусов духовку форму на 40-50 минут.Готовность проверить зубочисткой.Извлечь готовое изделие из формы и дать ему остыть.Посыпать сверху сахарной пудрой
страницу нашли по запросам:
  • манник ирина хлебникова
Читайте также:  Шашлык в банке

Манник с киви

Вы читаете статью Манник с киви на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =