Четверг, 26 мая 2022

Слоеный салат Жемчужина

❤ 2211 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Слоеный салат Жемчужина

— оливки – 40-50 гр.
— семга слабосолёная – 200г.
— сыр -60 гр.
— яйца – 5 шт.
— красная икра – 1-2 ст.л.
— апельсин – 1 шт.
— зеленый лук
— соль
— майонез
— перец
— перепелиное яйцо

Приготовление

1. Для начала необходимо сварить вкрутую яйца,остудить, очистить.
2. Отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
3. Нарезать небольшими кусочками семгу.
4. Очистить апельсин от кожуры и волокон,порезать небольшими кубиками.
5. На мелкой терке натереть сыр.
6. Оливки нарезать колечками.

7. Далее необходимо выложить салат слоями:

• Первый слой – половина белков,с добавлением майонеза
• Второй слой – белки, посолить, поперчить и смазать также майонезом
• Третий слой – половина семги,затем майонез
• Четвертый слой – оливки
• Пятый слой — семга
• Шестой слой – сыр,смазать майонезом
• Седьмой слой – апельсины
• Восьмой слой – белки с добавлением майонеза

8. Салат украсить икрой и оливками,в центр положить половину перепелиного яйца.
9. Обернуть пищевой пленкой и убрать салат в холодильник.Дать ему настояться несколько часов.

Читайте также:  Салат «Дамский каприз»
Отзывы и комментарии к статье Слоеный салат Жемчужина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый мандариновый десерт Мандарин — 2 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Солянка «Грибной рай» Грибы (30 г. сушеные польские, 150 г. замороженные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённый суп Бульон (из индейки) — 1,5 л Кабачок — 150 г

Top