Понедельник, 19 апреля 2021

Алкоголь. Мадера

❤ 1092 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени.В результате в вине происходит сахароаминная реакция, которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Читайте также:  Напиток Gatorade голубой
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мадера

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с карамелизированными яблоками Блины Молоко — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы Картофель — 250 г Масло растительное

Новости
Курица, маринованная в соусе терияки – это наша слабость. Мы готовы есть её в любое время года. Готовится

Top