Вторник, 25 января 2022

Алкоголь. Мадера

❤ 1675 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени.В результате в вине происходит сахароаминная реакция, которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Читайте также:  Масло рафинированное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мадера

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 19 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Оливье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Завиванец с лимоном Мука пшеничная — 300 г Сметана — 1/2 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченное куриное филе «Праздничное» Филе куриное — 500 г

Top