Суббота, 2 июля 2022

Алкоголь. Мадера

❤ 2146 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени.В результате в вине происходит сахароаминная реакция, которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Читайте также:  Алкоголь. Коньяк
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мадера

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

семь + тринадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полезный завтрак «Не каша!» Хлопья гречневые (стакан 250 мл.) —

Рецепты Чизкейк


Top