Воскресенье, 25 июля 2021

Алкоголь. Мадера

❤ 1295 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени.В результате в вине происходит сахароаминная реакция, которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Читайте также:  Алкоголь. Вермут
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Мадера

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с пряным брусничным соусом Тесто на оладьи Дрожжи

Новости
Содержание1 Яйца пашот или завтрак “как в Ритце”2 Не просто каша: карамельный банан как инструмент

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с зернёным творогом и креветками Салат Творог (зернёный)

Top