Понедельник, 15 апреля 2024

Масло для фритюра

❤ 2680 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Масло хлопковое
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Ншаблит Тесто (15 штук печенья) Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый пудинг с вишней Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шотландский новогодний пирог «Black Bun» Тесто Мука пшеничная

Top