Суббота, 27 июля 2024

Масло для фритюра

❤ 2826 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Мадера
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются)) — 1 шт Свекла

Энциклопедия
  Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы/Фаршированный перец Свинина — 500 г Капуста белокочанная

Top