Понедельник, 19 апреля 2021

Масло для фритюра

❤ 887 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра – профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Розовая вода
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 5 =

Основные блюда
Содержание1 Печеночный торт1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Печеночный торт Ингредиенты Печень говяжья

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом1.0.1 Ингредиенты для “Суп с рисовой лапшой

Рецепты Тирамису. Маффины


Top