Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пирожки с пикантной начинкой Тесто фило (листов) — 8 шт
Масло
Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:1.0.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с овощной начинкой Тыква — 150 г
Морковь (средняя)