Вторник, 25 января 2022

Масло для фритюра

❤ 1361 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Масло тыквенное
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − один =

Закуски
Содержание1 Хумус приготовленный с пряностями1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Хумус приготовленный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Оля» Шампиньоны (маринованные) — 450 г Перец болгарский

Без рубрики
Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал приготовить пудинг. Есть, конечно, уже готовые порошковые

Top