Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются)) — 1 шт
Свекла
Энциклопедия
Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы/Фаршированный перец Свинина — 500 г
Капуста белокочанная