Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Красный бархат» Для теста Мука пшеничная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый пшённо-печёночный пирог Тесто Мука пшеничная
Закуски
Содержание1 Бутерброды с паштетом1.0.1 Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:1.0.2 Рецепт «Бутерброды