Проссмотров: ❤ 793
Отзывов: ☻ 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло для фритюра

2612 Масло для фритюра

 

Масло для фритюра – профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Вино имбирное зеленое

Масло для фритюра

Вы читаете статью Масло для фритюра на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =