Воскресенье, 25 июля 2021

Масло для фритюра

❤ 1062 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра – профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Паста анко
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + один =

Рецепты Паштета
Содержание1 Рецепт Паштет из куриной печенки1.1 Ингредиенты для «Паштет из куриной печенки»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветная капуста, запеченная в сухарях Капуста цветная (среднего размера)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плетенка с капустой и рисом Капуста белокочанная — 300 г Рис

Top