Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баба Гануш Баклажан — 2 шт
Паста тахинная — 2 ст. л.
Чеснок
Новости
Шаг 1
Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежный на твороге Маргарин — 250 г
Сахар (1 стакан в сухую часть