Пятница, 29 марта 2024

Масло для фритюра

❤ 2645 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Граппа
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Красный бархат» Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый пшённо-печёночный пирог Тесто Мука пшеничная

Закуски
Содержание1 Бутерброды с паштетом1.0.1 Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:1.0.2 Рецепт «Бутерброды

Top