Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра
Закуски
Содержание1 Запеканка кабачковая с фаршем1.0.1 Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с фаршем»:1.0.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с рисом и овощами Рис (длиннозерный) — 2 ст. л.
Огурец
Новости
Содержание1 Польза тыквенных семечек2 Вред тыквенных семечек3 Как есть семечки4 Тыквенные семечки с