Суббота, 2 июля 2022

Масло для фритюра

❤ 1740 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами.Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Саке
Отзывы и комментарии к статье Масло для фритюра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пирожки с пикантной начинкой Тесто фило (листов) — 8 шт Масло

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с овощной начинкой Тыква — 150 г Морковь (средняя)

Top