Суббота, 24 июля 2021

Масло из виноградных косточек

❤ 1075 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло из виноградных косточек – представляет собой растительное масло, получаемое в основном методом горячей экстракции из семян винограда. Является побочным продуктом виноделия.Масло виноградных косточек также содержит от 0,8 до 1,5 % неомыляемых веществ богатых фенолами (токоферол) и стероидами.Масло виноградных косточек содержит небольшое количество витамина Е, но меньшее, чем масло сафлора красильного, хлопковое масло или масло рисовых отрубей.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Масло из виноградных косточек

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Красные полукольца в крапинку” Лук красный — 2 шт

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое “Черничный чизкейк”1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое “Черничный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с капустой “Зайчата” Для теста Мука пшеничная

Top