Воскресенье, 2 апреля 2023

Масло из виноградных косточек

❤ 2266 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном методом горячей экстракции из семян винограда. Является побочным продуктом виноделия.Масло виноградных косточек также содержит от 0,8 до 1,5 % неомыляемых веществ богатых фенолами (токоферол) и стероидами.Масло виноградных косточек содержит небольшое количество витамина Е, но меньшее, чем масло сафлора красильного, хлопковое масло или масло рисовых отрубей.

Читайте также:  Алкоголь. Вино имбирное зеленое
Отзывы и комментарии к статье Масло из виноградных косточек

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Чизбургер» суп, с фаршем и сыром Фарш мясной — 400 г Картофель

Новости
Содержание Увидев зелень на недоеденном батоне хлеба, многие оказываются перед дилеммой: удалить

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Сельдь под шубой» Сельдь — 1 шт Свекла — 2 шт

Top