Понедельник, 16 сентября 2024

Масло из виноградных косточек

❤ 2984 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном методом горячей экстракции из семян винограда. Является побочным продуктом виноделия.Масло виноградных косточек также содержит от 0,8 до 1,5 % неомыляемых веществ богатых фенолами (токоферол) и стероидами.Масло виноградных косточек содержит небольшое количество витамина Е, но меньшее, чем масло сафлора красильного, хлопковое масло или масло рисовых отрубей.

Читайте также:  Азербайджанская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло из виноградных косточек

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + четыре =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Кабачки, фаршированные курицей и овощами1.1 Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Илька»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Илька»»:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2 Начинка1.0.1.3

Рецепты Диеты
Содержание1 Капустная диета1.1 Капустная диета — выбор основного продукта1.2 Капустная диета не ограничивает1.3

Top