Пятница, 19 апреля 2024

Клетчатка

❤ 2710 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Шведская кухня
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × три =

Рецепты Салатов


Статьи
Итальянская кухня Традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря

Новости
Содержание1 Поджарка из пельменей  2 Суп с пельменями 3 Шашлык из пельменей 4 Пирог из пельменей5 Пельмени

Top