Воскресенье, 25 июля 2021

Клетчатка

❤ 1105 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Варенье
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Радуга» с чипсами1.1 Ингредиенты:1.2 Приготовление Салат «Радуга» с чипсами Ингредиенты: зеленый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Масло сливочное —

Рецепты Пироги. Запеканки


Top