Воскресенье, 28 ноября 2021

Клетчатка

❤ 1281 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Картошка” Мука пшеничная — 80 г Яйцо куриное

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа1.0.1 Ингредиенты для “Щербет-помадка от Эндишефа”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Талия”-не наше слово или “НеДоЦезарь” Капуста белокочанная

Top