Клетчатка
Клетчатка – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Молочный хлеб Дрожжи (Дрожжи Саф-момент быстродействующие для выпечки.ложка
Энциклопедия
Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав
Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Куриные рулетики «Королевские»1.1 Ингредиенты для «Куриные рулетики «Королевские»»:1.2