Понедельник, 19 апреля 2021

Клетчатка

❤ 924 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 10 =

Напитки
Содержание1 Коктейль “Малиновый рай”1.0.1 Ингредиенты для “Коктейль “Малиновый рай””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные прянички Мука ржаная (желательно просеять) — 250 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с яблоками и корицей Творог (мягкий, жирный) —

Top