Воскресенье, 14 апреля 2024

Клетчатка

❤ 2698 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Азербайджанская кухня
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × три =

Закуски
Содержание1 Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сырные корзиночки

Рецепты Тирамису. Маффины
Маффины с ананасом и вишней Для начинки: 1 банка консервированных ананасов 6 коктейльных вишен (или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивые вареники с вишней Творог (Беру мягкий, без крупинок) — 500 г

Top