Понедельник, 16 сентября 2024

Клетчатка

❤ 2943 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Лакрица черная
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пасхальный» с печенью и орехами Печень говяжья — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны с курицей «карри» Макаронные изделия (1 пачка) — 400450

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ушки с гречкой» Необычные» Вкуснейшие ушки — вареники с необычной

Top