Клетчатка
Клетчатка – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пасхальный» с печенью и орехами Печень говяжья — 200 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны с курицей «карри» Макаронные изделия (1 пачка) — 400450
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ушки с гречкой» Необычные»
Вкуснейшие ушки — вареники с необычной