Четверг, 26 мая 2022

Клетчатка

❤ 1641 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Читайте также:  Масло из виноградных косточек
Отзывы и комментарии к статье Клетчатка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рогалики с вишней Дрожжи (Свежие.) — 50 г Молоко (Подогреть.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курочка «По-мексикански» Бедро куриное (Можно взять любую куриную

Основные блюда


Top