Вторник, 23 апреля 2024

Зародыши пшеницы с медом

❤ 2827 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Сливки растительные
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с перловкой, кукурузой и помидорами Крупа перловая (отваренная)

Без рубрики
Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински,

Уход за ногтями
Содержание1 Проходим этапы домашнего педикюра1.1 Шаг № 1. Ванночка для ног1.2 Шаг № 21.3 Шаг № 3 Массаж1.4

Top