Четверг, 29 июля 2021

Зародыши пшеницы с медом

❤ 1187 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом – замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Кетчуп
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + четыре =

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Глазурь из белого шоколада1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Глазурь из белого шоколада Ингредиенты Молоко

Рецепты Завтраки
Содержание1 Омлет с лисичками и зеленью1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Омлет с лисичками и зеленью 2 порции Ингредиенты Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс с грушами Мука пшеничная — 1 стак. Шоколад

Top