Суббота, 27 июля 2024

Зародыши пшеницы с медом

❤ 2961 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Изюм
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с капустой «Почти по-японски» Филе куриное — 1 шт Капуста

Новости
Содержание1 Неизведанная красота2 Успокаивающая природа3 Запоминающиеся эмоции Содержание материала: Екатерина

Новости
легко 0 0 Чечевица с мясом В холодное время гастрономические приоритеты меняются: теперь никто не

Top