Воскресенье, 28 ноября 2021

Зародыши пшеницы с медом

❤ 1372 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом – замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Масло кукурузное
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики обыкновенные Мука пшеничная — 2 стак. Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель хрустящий “Цветочки” Картофель — 1 кг Смесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с треской и картофелем Треска (Подойдёт, конечно, любая рыба.

Top