Пятница, 24 марта 2023

Зародыши пшеницы с медом

❤ 2302 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Масло рафинированное
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Спиральки» с яблочным муссом Тесто слоеное — 2 шт Яблоко

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля пицца быстрая на черном хлебе Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт

Top