Суббота, 13 апреля 2024

Зародыши пшеницы с медом

❤ 2811 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Алкоголь. Ром
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный ролл Сыр твердый — 150 г Сыр сливочный — 100 г Ветчина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные медальоны Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст.

Новости
Содержание1 Что такое геофагия?2 Как появился «Музей съедобной земли»?3 Где земля особенная?4 Землееды

Top