Суббота, 28 мая 2022

Зародыши пшеницы с медом

❤ 1762 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Заменитель яиц
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × четыре =

Статьи
Весь мир говорит о средиземноморской диете и ее положительном влиянии на здоровье человека. Основы

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Елочка, гори!» Креветки — 200 г Листья салата

Top