Понедельник, 4 декабря 2023

Зародыши пшеницы с медом

❤ 2648 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Мармелад фруктовый
Отзывы и комментарии к статье Зародыши пшеницы с медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп из запеченной свеклы «Красный» Свекла (крупные) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные булочки-рулеты с пикантным сыром Для начинки Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Новогоднее с колбасой» Тесто Мука пшеничная

Top