Проссмотров: 549
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Зародыши пшеницы с медом

Зародыши пшеницы с медом

 

Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми углеводами и белками. В зернах присутствует много магния, кальция. Фосфорные соединения участвуют во всех существующих видах обмена веществ, поддерживают кислотно-щелочной баланс в процессах всасывания полезных веществ в кишечнике. Растение содержит витамины группы Е и В, холин, калий. Хорошие медовые зародыши пшеницы производят под маркой Kretschmer еще с 1936 года.

Читайте также:  Азербайджанская кухня

Зародыши пшеницы с медом

Вы читаете статью Зародыши пшеницы с медом. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Зародыши пшеницы с медом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Зародыши пшеницы с медом