Вторник, 25 января 2022

Алкоголь. Ром

❤ 2130 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Рецепт Кофе-десерт с яичной пенкой
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бразильский бисквит «Nega maluca» Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальные куличи на желтках и сливках Сливки (Сливки 10% (стакан 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибное рагу с овощами Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г

Top