Воскресенье, 26 марта 2023

Алкоголь. Ром

❤ 3126 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Сухие дрожжи
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Рецепты Завтраки
Содержание Еврейская яичница с помидорами 30 минут 2 порции Ингредиенты для «Еврейская яичница

Основные блюда


Рецепты Супов
Содержание Суп из морской капусты 3 порции 30 минут Ингредиенты для «Суп из морской капусты»:

Top