Воскресенье, 21 июля 2024

Алкоголь. Ром

❤ 4006 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Масло тыквенное
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат легкий «Глоток воздуха» Листья салата (фриллис, 30 грамм,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутербродная масса из тофу Лук репчатый — 1 шт Тофу — 150

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из трески, риса и красного лука Рис (длиннозерный «Янтарь»

Top