Суббота, 2 июля 2022

Алкоголь. Ром

❤ 2589 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Масло арахисовое
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

16 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кувшинка» Рис (Мистраль Ориент) — 100 г Крабовые

Рецепты Бутербродов
Содержание1 Рецепт Намазка из авокадо с мидиями1.1 Ингредиенты для «Намазка из авокадо с мидиями»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи домашние с говядиной Говядина (Мясо на косточке) — 450 г Капуста

Top