Суббота, 2 марта 2024

Алкоголь. Ром

❤ 3748 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Шведская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из вяленых помидоров и песто Сыр сливочный — 400 г Брынза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Холодный овощной салат горячим способом Капуста краснокочанная —

Закуски
Содержание1 Форшмак1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Форшмак Ингредиенты Сельдь соленая 2 штуки Лук репчатый

Top