Понедельник, 14 июня 2021

Алкоголь. Ром

❤ 1624 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Напиток Замороженная дайкири
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из свиной вырезки Свинина (Я брала вырезку) — 600 г Яблоко

Напитки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Весенний” Огурец — 250 г Редис — 250 г Лук

Top