Суббота, 27 июля 2024

Алкоголь. Ром

❤ 4029 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Рецепт Сырно-банановый горячий шоколад
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Энциклопедия
  Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлык из лосося с медом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шашлык из лосося с медом 2 порции Ингредиенты Филе

Основные блюда
Содержание1 Индейка в сливочно-томатном соусе1.0.1 Ингредиенты для «Индейка в сливочно-томатном соусе»:1.0.2

Top