Среда, 24 апреля 2024

Алкоголь. Ром

❤ 3853 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Масло хлопковое
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × пять =

Новости
Следить за своим питанием важно в любом возрасте, но чем старше вы становитесь, тем выше ставки. Учёные 

Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб ржаной на квасе1.0.1 Ингредиенты для «Хлеб ржаной на квасе»:1.0.2 Рецепт «Хлеб ржаной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками.

Top