Пятница, 22 сентября 2023

Алкоголь. Ром

❤ 3517 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.

Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки употребляется в чистом виде или со льдом.

Читайте также:  Соус вустерширский
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 18 =

Новости
Содержание1 Что прочесть в статье:2 Как приготовить слоистое песочное тесто на маргарине3 А если растереть

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с черри, свеклой и пармезаном Листья салата (или руккола) —

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Диетические маффины с индейкой1.0.1 Ингредиенты для «Диетические маффины с индейкой»:1.0.2

Top