Среда, 27 октября 2021

Рецепт Курица с капустой “Почти по-японски”

❤ 1311 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица с капустой “Почти по-японски”

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.

2. В это время нарезать капусту квадратиками, а филе небольшими прямоугольничками. Переложить в большую посуду, посолить.

3. Овощи со сковороды (вместе с образовавшейся жидкостью) переложить к капусте и курице, добавить сладкий и черный перец, семена горчицы, куркуму и зиру, полить лимонным соком и ложкой соевого соуса, хорошенько перемешать.

4. На дно горшочков налить по чайной ложке оливкового масла и размазать его по стенкам кисточкой. Выложить смесь из овощей и курицы и залить в каждый горшочек по пол стакана горячей воды.

5. Поставить в холодную духовку и готовить 1 час при 200 градусах.

Приятного аппетита! Рецепт Курица с капустой “Почти по-японски”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ёжики
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица с капустой “Почти по-японски”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная грудинка «Особая» Грудинка — 1 кг Соевый соус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Галета “Осеннее солнышко” Тесто Тыква — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные гнезда Гнезда Картофель — 1500 г Соль

Top