Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Курица с капустой «Почти по-японски»

❤ 2575 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица с капустой «Почти по-японски»

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.

2. В это время нарезать капусту квадратиками, а филе небольшими прямоугольничками. Переложить в большую посуду, посолить.

3. Овощи со сковороды (вместе с образовавшейся жидкостью) переложить к капусте и курице, добавить сладкий и черный перец, семена горчицы, куркуму и зиру, полить лимонным соком и ложкой соевого соуса, хорошенько перемешать.

4. На дно горшочков налить по чайной ложке оливкового масла и размазать его по стенкам кисточкой. Выложить смесь из овощей и курицы и залить в каждый горшочек по пол стакана горячей воды.

5. Поставить в холодную духовку и готовить 1 час при 200 градусах.

Приятного аппетита! Рецепт Курица с капустой «Почти по-японски»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Мужской каприз"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица с капустой «Почти по-японски»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Морская звезда1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Морская звезда Ингредиенты тунец

Новости
Содержание1 В чем смысл низкоуглеводной диеты2 Плюсы низкоуглеводной диеты3 Минусы низкоуглеводной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брауни Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Шоколад темный

Top