Понедельник, 7 октября 2024

Желатин

❤ 3386 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Желатин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Новости
легко 4,17 2 Вкусный завтрак из яиц Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня.

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Консервирование
Содержание1 Персиковое варенье с лавандой1.0.1 Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:1.0.2

Top