Пятница, 1 марта 2024

Желатин

❤ 3056 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Аджика
Отзывы и комментарии к статье Желатин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имам Баялды Баклажан — 2 шт Помидор — 2 шт Перец

Статьи
Для этого рецепта подбирайте некрупную клубнику. Она практически всегда сладкая. Потому будет своеобразным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с помидорами и сыром Грудка куриная (Отварить) — 250 г Помидор

Top