Вторник, 25 июня 2024

Желатин

❤ 3213 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Алкоголь. Херес
Отзывы и комментарии к статье Желатин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − два =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченая сельдь по шотладски Сельдь — 2 шт Соль — 10 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-вишневый торт Торт Яйцо куриное — 4 шт Молоко

Top