Проссмотров: 736
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Желатин

Желатин

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Алкоголь. Коньяк

Желатин

Вы читаете статью Желатин. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Желатин - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Желатин