Четверг, 5 августа 2021

Желатин

❤ 1430 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Масло горчичное
Отзывы и комментарии к статье Желатин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 1 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Рецепт Запеканка из макарон Категория: Горячие блюда Запеканки Ингредиенты для «Запеканка из макарон»: Макаронные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суфле с чаем матча Для рамекинов Масло сливочное — 7 г

Рецепты с говядиной
Содержание1 Говяжья грудинка с сухофруктами1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Говяжья грудинка с сухофруктами Время

Top