Пятница, 24 марта 2023

Желатин

❤ 2621 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Желатин пищевой, иногда желатина пищевая — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

Читайте также:  Узбекская кухня
Отзывы и комментарии к статье Желатин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − восемь =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ароматная куриная печень, запеченная в фольге Печень куриная — 300

Статьи
Шведская кухня Кухня отличается простотой. Она вобрала в себя традиции крестьянской еды (сыр, хлеб,

Top